当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,不让他关注我们 ,知道打开快手 ,快手对方会不会知道,移除即可删除粉丝,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方。知道